Descriptions
পাটিশাপটা পিঠা
পাটিশাপটা পিঠা পছন্দ করেন না এমন মানুষ মনে হয় খুব কম আছে। যেহেতু আমি এই পিঠা নিয়ে কাজ করি সেহেতু বেশির ভাগ কাস্টোমার ক্ষিরসা দেয়া পাটিশাপটা টাই বেশি পছন্দ করেন আমি মনে করি যদিও অনেক ভাবেই পাটিশাপটা বানানো যায়। অনেককেই ভেতরের পুর হিসেবে সুজি, নারিকেল ব্যবহার করেন তবুও ক্ষিরসা দেয়া পাটিশাপটার ডিমান্ড বেশি।
আমি যে পাটিশাপটা নিয়ে কাজ করছি তা ক্ষিরসা দিয়েই বানাই এবং তাতে ব্যবহার করছি খেজুরের গুড়। খেজুরের গুড়ের মিষ্টি গন্ধ ও ঘন দুধের ক্ষিরসা এখন পর্যন্ত সকল কাস্টোমার কে সন্তুষ্ট করেছে। আলহামদুলিল্লাহ।
Add a review